Сертифицированный магазин яндекс.



Сертифицированный магазин яндекс.

Продукция, представленная в нашем интернет-магазине, сертифицирована и имеет официальную гарантию производителя – белоруской компании «НОМАКОН».

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в качестве товаров. Ведь мы  являемся  сертифицированным магазином  Яндекс с 2011г. 

За время работы ( с 1 октября 2010 г.) интернет - магазина  autodiezel.ru  было совершено более 29 000 продаж автомобильный подогревателей  различных моделей (данные на июнь 2013 г.). За это время мы не получили ни одной претензии от наших покупателей! Мы и дальше будем стремиться повышать наш уровень обслуживания, ведь нет предела совершенству. Будем благодарны  за конструктивную критику и предложения, так как мы клиенториентированный интернет -магазин и, помимо материальной выгоды, нас интересует удовлетворение наших клиентов и их желаний, так как верим в принцип: "как мы к ним, так и они к нам"!
Порядок возврата товаров, купленных нашем магазине
Согласно «Закону о защите прав потребителя» обмен и возврат возможен в срок до 7 дней с момента доставки заказа клиенту. Обязательным условием обмена и возврата является то, что товар не был в употреблении, и имеет все сопроводительные документы (ярлыки, упаковка и пр.), а также документы, подтверждающие факт оплаты.
Если полученный Вами товар имеет производственный брак, либо по ошибке поставлена другая модель, то стоимость товара и стоимость доставки возвращаются полностью.

Но даже по истечении гарантийного срока наш интернет - магазин все равно остается Вашим надежным помощником. То есть Вы, Уважаемый покупатель, можете рассчитывать на нас и по истечении срока действия гарантии.

Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции и выполнении нами всех гарантийных обязательств. Мы рассматриваем каждый случай по гарантии индивидуально и в сроки, установленные действующим гражданским законодательством и законодательством России о защите прав потребителя.